Проза жизни

(Владимир Шиукашвили)

Корчишь индивидуальность?
Брось! Пойми, стандарт – реальность!
Будь как все, ведь уникальность –
Крайность!

Посмотри вокруг, му… светило!
Всё стандартно и красиво,
Всюду ровно и не криво.
Сила!


             Проза жизни.
                (пародия)

Ты, му...(чудак), попал в реальность,
Уникальность - это крайность.
Тут стандартная бездарность -
Данность.

Смысл бежать впредь паровоза?
Индивидум, как заноза.
Креатив, чтоб без угрозы -
В дозах.
      
              Вариант №2

Ты достал, пацан, реально,
Брось бузить, живи стандартно.
Уникальность аморальна.
Все понятно?

Индивидум, как заноза,
Крайность - стало быть угроза.
Отдубасят без наркоза...
Это проза!


Рецензии