Записки сперматозоида

То с хода беру рубежи,
А то почему-то в загоне я.
Но, если задуматься, жизнь -
Растянутая агония.

Бывало, чтоб в дверь постучать,
С трудом одолеешь дистанцию,
А им бы от пепси торчать,
И нас обижать между танцами.

В детсадике он ангелок,
Подростком к прохожему вяжется,
А в институте, милок,
С ним дьявол шутить не отважится.

Несёшь на себе ДНК,
Да дни перепутаешь месяца.
А то попадёшь в мужика -
И лучше бы сразу повеситься.

Чтоб вам не расхлёбывать каш,
Давайте их и не заваривать.
Ждёшь Грея, а прётся алкаш,
И будет тебя уговаривать.

Нехитрое дело - любить,
Тут все как один неуёмные.
А я бы, чтоб нас не губить -
Не выписал шефу подъёмные.


Рецензии
Привет, Михалыч)
Улыбаюсь)))

Страна Любви   15.06.2016 11:58     Заявить о нарушении
Вижу, вижу, Машенька! Тебе улыбка очень идёт.
Обнимаю, Михалыч.

Пётр Кретов Новый Кабинет   15.06.2016 15:20   Заявить о нарушении