нет в море брода

Мне больше нечего терять
Порву сама всё между нами,
Безумно хочется обнять,
Похожим было чувство к маме.

Не разыскать мне в море брод
И берег недоступен дальний
Может быть выбран новый код,
И будет он уже реальный.

Переносить мне всё трудней
Игру, что снова разделяет,
Не стать мне от неё умней
Любит лишь тот кто доверяет.

Затрутся вскоре все слова
Растают приданные смыслы,
Увянет пожелтев трава
Звучать не будут глупо рифмы

Не стану создавать проблем
Уйдя тихонько дверь закрою,
Захочешь, сам найдёшь эдем
Ведь не прощаюсь я с тобою.;


14.06.2016


Рецензии