Предлагаю в аренду...

Предлагаю в аренду вагину
В отличном состоянии
Не стоит тянуть резину
Пишите, кто с состоянием

Ухоженная, гладкая
Работает без устали
На деньги сильно падкая
Родом из под Суздаля

Сдается вместе с мозгами
Их правда одна извилина
Включаются временами
Лишь на время биллинга

Предлагаю почти задаром
Ну, как бы без предоплаты
С последующим гонораром
В виде безлимитной карты

В придачу сдаются груди
После капремонта,
Характер злобной суки
И никакого дисконта.


Рецензии