За Никиту аппарат...

За Никиту аппарат,
Аппарат,-
Он и рад,
Так он рад!
Маленкова он подмял,
Ох,подмял!
А Лаврентия он взял-
Сразу взял...
В сентябре
Провёл он Пленум
И с деревни сбросил плен;
Так Никита стал и править,-
Нет репрессий,
Стало право...


Пленум-знаменитый сентябрьский Пленум ЦК в 1953 г,посвящён вопросам сельского хозяйства.


Рецензии