Какого хера ты в Фэйсбуке

Какого хера ты в Фэйсбуке
Поставил лайк в посте о трупе?
Он умер, был убит, скорбят
А ты как будто очень рад

Минутный ролик про ущербных,
Пропивших напрочь все мозги
В фекалиях давно утопших
Поставив лайк, репостишь ты

Призыв ублюдков на убийства
За чистоту страны, крови
Забив себе мозги “арийством”
Вбиваешь лайки, как кресты

Размякший мозг от килобайтов
Иссох от сотовых частот
Мир поколения киберлайков
И электронных нечистот


Рецензии