Хочу я навек сберечь нежность твою

           ПЕСНЯ
Проба написать стихотворение на музыку Ж.КОСМА "Опавшие листья"

О, как чудесен на море закат!
И как прекрасен задумчивый взгляд!
Как волны на берег плавно бегут.
Мне не забыть тех волшебных минут.
Хочу я навек сберечь нежность твою.
Я о любви вечной молю.
И слова подхватывает ветер.
Ты для меня всех лучше на свете!

Вместе с тобою идем в тишине.
Гаснет закат, я жду твой ответ.
Не говоришь мне ни да, и ни нет.
Скоро придет наш с тобою рассвет.
А я всё жду твоих слов и улыбки.
Слышу вдали голос тихий я скрипки.
Она рыдает или смеется.
О, как мое сердце, милая, бьётся.
Ветер весенний вернул мне слова.
Я, как безумный тебя целовал!

Волны бегут, шум морского прибоя.
Нет, никогда мне не будет покоя.
Мне не забыть тех волшебных минут.
Хочу я навек сберечь нежность твою


Рецензии
Валентина!
Прекрасный любовный РОМАНС!!!
Браво! Брависсимо!
Снимаю шляпу и аплодирую стоя!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   21.06.2016 09:50     Заявить о нарушении
Божа! Якi прыемны водгук. Проста для душы маёй асалода!
Спасибо большое, Олег, за такую оценку! Очень приятно!
Солнышка и счастья Вам!!!
Валя

Валентина Ковальчук 2   21.06.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.