Милашка

Милашка, ху@шка или какашка
Теперь уж, все равно
Вести себя как промокашка
Вообще не комильфо

Будь хоть стройняшка, хоть алкашка
Хоть тихий, скрытный гей
Не будь ты только как фисташка,
Все в поиске щелей

Мордашка, без мозгов бедняжка,
Жизнь очень тяжела
Тут с роликом была промашка
Забыли уж тебя


Рецензии