В небе голубом и просто белым...

В небе голубом и просто белом,в воздухе не жарком января,
Рассекая небо то и дело,запятыми черными паря.

Птицы-мои детские мечтанья.Чтобы не тянули якоря,
Чтобы высота и расстоянья так же были близки,как земля.

Как бы я хотел своей судьбою походить на судьбы птичьих стай,
Чтобы быть и с небом и с землею,чтобы,что захочешь,выбирай.

Чтоб,когда захочется,мог бы в небо,чтобы по желанию парить.
Трудно быть всю жизнь человеком.Хочется порой и птицей быть.


Рецензии