Малость грустные мысли

Вновь в тетрадь запишу,малость грустные мысли.
Но не важно теперь что мыслями грешу.
И от времени,всяческим смыслом прокисли...
Но проблемы свои,как нибудь да решу.

Пусть немного возьму,в слово сладкого меда.
И еще окуну,мысли в сладкий нектар...
И тогда оживет,и растает из лёда...
Сердце,что...отгорело. И снова пожар.

И уйдут от меня грусти все и печали...
Невозможность любить,убежит как вода.
Я с улыбкой спрошу,Вы меня замечали?
А в ответ лишь,опять... Никогда! Никогда!

Словно эхо звучит,этот голос далекий.
А когда то был ближе,такой не сыскать.
И опять я спрошу:-Почему ты жестокий?
Да о чем ты?-в ответ...Я жестокий ли мать?

Вновь в тетрадь запишу,свои чувства и может...
Грусть отпустит меня...Отпусти же,молю...
А в ответ с далека...-Ты же глупая,все же!
Я как жизнь тебя! Слышишь? Как воздух,-люблю!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии