Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты и слушай лишь Бродского.
Хамелеоном слейся лицом с обоями
Так будет лучше, не совершай идиотского -
Не смешивай себя с людскими помоями.

Нет стула интересней и стены шпаклёванной.
Иди в уборную и возвращайся сразу.
Не сворачивай никуда - будешь родом оплёвана.
Как думаешь, они распространяют заразу?


Рецензии