Так и ломаются стереотипы

Видел вчера два занятных типа
Гетеро мужчины, виски со льдом
Так и ломаются стереотипы,
Нежно обнявшись вышли вдвоем

Пара блондинок в модном клубе
На них были мини и каблуки
Селфи строчила надувая губы
После узнал, что они врачи

Слышал людей надрывавших глотки
За нравственность, веру, спасенье души,
В бане с ****ями глушащие водку
Не помня себя, другое несли

Разных типов людей и их подтипы
Встречаем каждый на своём пути
Так и ломаются стереотипы
Когда-то вбитые нам в мозги


Рецензии