О 55-летних жертвах птичьего террора

   Расклевали птицы мои яблоки,
   То грачи по яблоки, то зяблики.
                АЛЕКСЕЙ ИВАНТЕР

Расклевали яблоки глазные
мне в 55 ВорОны злые.

Растерзали мне Орлёнки печень,
будто больше закусить им нечем.

Хоть давно я - Честных Правил Дядя,
раздолбил дупло мне Черный Дятел,

а мои крутые ягодички
расщипала Секретарша-Птичка...

Из фаянса - думал - Рукотворный
я воздвигнуть им Гуаносборник,

дабы от прицельной их бомбёжки
уберечь последние одёжки,

но Российский Славный Птах ОМОН
выклевал последний мой "лимон"!
____
КОЛЛАЖ: Прометей + голова Ивантера 1951 г.р. - Поэта и Бизнесмена.


Рецензии