Как стимул, как мечта, как вдохновение...

Вниманием себя не обольщая
Плескалась плоть,в чём мама родила,
Случайностью,увы,пренебрегая;
И тем себе,конечно же,лгала.

Случайных встреч,конечно,не бывает:
Никто из нас не может быть один,
Как то наивность лишь предполагает;
Мир так или иначе,но - един.

А одиночество - надуманное слово.
Как можно быть всуе,когда вокруг:
Жизнь увядает,распускаясь снова,
Собой являя бесконечный круг.
...
Ах,да,увлёкся...Ждёте,что продолжу
Описывать,как встретилась любовь
С любовью?..Лучше - подытожу:
К чему отодвигать не свой засов?

Излишен тут сторонний наблюдатель;
В конце концов:любовь - не порно-стиль.
Тем паче,что подробности издатель,
Коль он порядочен,отправит вмиг в утиль.

Я просто сим напомнил,что мгновение
Всегда имеет право,чтобы быть -
Как стимул,как мечта,как вдохновение -
С тем,чтоб искомых два друг другу предложить.


15.06.2016


Рецензии