Не плачьте, когда я умру

Не плачьте, когда я умру.
досрочно об этом прошу.
Над телом зачем горевать,
Когда душа будет летать?
Бесплатно я мир облечу.
Куда не могла, загляну:
В Египет, в Европу, в Иран,
В страну детства - Таджикистан,
Где маленький город Шаартуз -
Хранитель моих добрых чувств.
Все чувства с собой унесу
И мысли свои заберу.
Я Землю сто раз облечу,
Поглажу ее, обниму.
Спасибо, - скажу,- за тепло,
За все, что здесь было добро.
Родных обниму и свой дом.
Собака вильнет мне хвостом,
Она будет видеть меня.
Ей тихо скажу: Рей, пока!
За ангелом вслед полечу
В иную, другую страну.
Давно ждет меня там семья,
Любовь и покой, доброта.
Ведь смерть - избавленье от зла.
Устала, осталась одна.
    15.06.16г


Рецензии