Час вдвоем, в закрытом пространстве

Час вдвоем, в закрытом пространстве
У меня в голове кавардак
Ты твердишь, про какие-то акции
И про будь он неладен Насдак

Я пытаюсь понять суть истории
И на кой мне этот поток
Про бумаги и их траектории
Ликвидный и трэшовый сток

Памятуя про нефть и про санкции
Вышибаешь мне напрочь мозги
Слушай Лена, довольно про акции
Лучше выпей немного Шабли

Отключи до утра сознание
Давно закончен торговый день
Пять часов до расставания
А ты несешь какую-то хрень


Рецензии