Теперь я знаю это лично

Как быстро ,годы пролетели,
Хотя и гнать их не старался,
Гляжу на мир ,я сирота ,
Ведь я без мамочки остался.

Как хорошо что жив отец,
Теперь за старшего остался,
И нам советом помогает,
Но мамы сильно не хватает.

Даст отец совет простой,
Вы мол не спешите,
Мама говорила нам,
Жить сынок спешите.

Ты спросишь ,как идут дела?
Могу соврать,скажу отлично,
Без мамы очень полохо жить,
Теперь я знаю это лично


Рецензии