Я вообще человек толерантный

Я вообще человек толерантный
Не клеймлю до поры никого
Двадцать первый, он век гуманный
В мире всякого развело

Но порой отклонения от нормы
Переходят границ черты
Приобретая глобальные формы
Не стыдясь своей срамоты

Продвигая в народные массы
Забиваясь в юных умах
Доминируют пидарасы
В социальных сетей постах

С тобой понятно, ты любишь в анус
Извините за грубый слог,
Поврежден гипоталамус
Изменить ты себя не смог

Все отлично живи и здравствуй
Натирай хоть до крови очко,
Но не суйся с пиаром в массы
Оно правда нам не нужнО…


Рецензии