Не спеши отвечать

Не спеши отвечать,я прошу не спеши.
Твой отказ для меня в сердце боль.
Если общее в жизни мы не нашли,
Значит это у нас не любовь....
    ПРИПЕВ:
Ты мне нравишься очень,и я признаюсь.
И волнуясь жду твой ответ.
Но я понял ответ от тебя не дождусь.
Не дождусь,но упрёков нет...

Не спеши  отвечать,я прошу не спеши.
И твой взгляд мне не дарит,что жду.
Взгляд холодный и он не для души...
Без ответа я лучше уйду.
     ПРИПЕВ:

Не спеши отвечать ,я прошу не спеши.
Я по взгляду ответ твой пойму.
Я не нравлюсь тебе,это молча реши...
Но отказ в слух я твой не хочу.
    ПРИПЕВ:

Не спеши отвечать,я прошу не спеши.
Ошибаться в чувствах нельзя.
Обоюдные чувства нужны для любви!
Не спеши отвечать,это просьба моя.
    ПРИПЕВ:


Рецензии