Науму Ильичу Киселёву

Мы с Вами сидели у океана,
Нас солнце ласкало с высот!
Я каждое слово запоминала,
В висок дул легко ветерок!

Запомнила я - интонацию, голос...
Смотрела я в Ваши глаза
И думала: Вам к лицу седой волос,
В глазах – хороша бирюза!

Мы оба – седые и помним немало,
Как счастлива я видеть Вас!
Волна океана о прошлом шептала,
Мгновеньем мелькнул встречи час!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии