Моя магия

Моя магия не для всех,
Моя магия - песня крови.
Лишь для тех, кто давно привык
Недоверчиво хмурить брови.

Моя магия не для всех,
Моя магия для героев,
Что бредут поперек толпы,
Моя магия для изгоев.


Рецензии