3000. Химик, стоматолог и политик

Встретились одноклассники, химик, стоматолог и политик.

Стоматолог химику: ты вроде безработный, а на феррари приехал?
- Так мне главное чтоб была похожа на колбасу, пока не продана, а ты как, смотрю на бугатти рассекаешь?
- Так мне главное чтобы коронка не выпала и клиент не понес ее на экспертизу проверить чья она, немецкая или белорусская.
- А у нас экспертиза схвачена, мы ей натуральную колбасу продаем.
- На тебе сто баксов и пакет костей для собак.
- Зачем?
- Измельчи кости и подложи их в колбасу чтобы экспертиза срочно к нам бежала.
Помолчали. Стоматолог третьему: а ты где? смотрю на "победе" папашиной так и ездишь?
-Так я в КПРФ, вы же все на меня работаете.

(с) Виктор Авин, анегдоты, из отправленного в печать


Рецензии