Попрошу у неба

Попрошу у небес я счастья,
Даже если и  малый глоток.
И пройдут стороной ненастья,
Тем, кто в жизни так одинок.

Попрошу я у неба любви,
Да такой, чтоб была  без края.
Чтобы замерло всё в груди,
Я такой к сожаленью не знаю.

Попрошу для души гармонии,
Чтобы нежность опять обрести.
Так сложны всей судьбы иронии,
Мне бы искренность встретить в пути.


Рецензии