***

В лунном свете
Чище, ярче краски.
С волшебством природы
Не поспорю.
От родных, друзей
Без всей огласки
Этим летом
Я уеду к морю.
Покачу
В загадочную Ниццу.
Заграничный
Пробую дурман
И напьюсь
От жизненной страницы,
Где любовь есть
Музыка, обман.


Рецензии