Порывы души

Ты меня красотой очаруешь,
Но не важна краса на лице.
Ты других, как меня околдуешь,
Что же станет с любовью в конце.

Мне так нужны порывы души,
И тепло твоих искренних глаз.
Вечера так с тобой хороши,
Расскажи о любви мне сейчас.

Свет души я смогу распознать,
Он струится, как солнечный лучик.
Мне все тайны дано разгадать,
Коль доверишь от сердца мне ключик.


Рецензии