Пустяки

Хочешь слёзы ручьями из лейки?
Хочешь крик неживой канарейки?
Хочешь древо на каменный остров?
Ты говоришь: "Посиди только возле".

Хочешь дождь  долгожданный в пустыне?
Хочешь ангелом буду отныне?
Хочешь я твою силу утрою?
Ты говоришь: "Побудь лишь со мною"

Хочешь зимою досрочного лета?
Хочешь заселим другую планету?
Нет?.. Давай, принесу хоть воды...
Нет, мне не трудно... Пустяки.


Рецензии