Душа не стареет

Быстротечно  время летит,
Но душа не стареет с годами.
Может быть, иногда загрустит,
Вспоминая прошедшее с нами.

Уж  давно серебрятся виски,
Беспокоится сердце ночами.
И не скрыть беспричинной тоски,
Увяданье  проходит  веками.

Я любовь свою в сердце храню,
От тепла твоих рук  согреваясь.
Своей лаской тебя заманю,
Молодой навсегда оставаясь…


Рецензии