Он просто тот

А он, казалось бы, такой как все
И не особенный с другой планеты
И даже кажется немного не в себе
И часто очень курит сигареты...

Что в нём нашла?
Пожалуй и себе я не отвечу.
Он просто тот, которого ждала,
Который улыбнулся мне при встрече.

Который просто посмотрел
Сквозь карие глаза да прямо в душу.
В глазах которого покой я не нарушу.
Хочу что бы смотрел,смотрел,смотрел!..

В том омуте хочу тонуть,
Да так чтоб прямо с головою!
Опять! И снова на плече уснуть,
Чтоб рядом быть и телом и душою...

Что в нём нашла?
Всё для себя!Пожалуй,только так отвечу...
Он просто тот, которого ждала,
Который улыбнулся мне при встрече.


Рецензии