Защитники

Без Вас мы жить не научились,
Хоть и сварливы мы подчас.
Но Вашим мужеством гордились,
Несчастий слышали Вы глас.

Защитники Отечества большого,
Вы службу тяжкую несли,
Спасение людей, и ничего другого,
Вы честь страны уберегли.

И в этот день для Вас единый,
Когда Вас память вдаль  зовёт.
Ваш подвиг несоизмеримый
В сердцах до сей поры живёт.


Рецензии