что стоит за моим фейспалмом?

что стоит за моим фейспалмом,
когда за голову руками,
закрывая глаза и уши,
и развидеть пытаясь вовсе?

что стоит за пустой строкою,
оборвавшейся в полуслове,
в полулете и полуделе -
я на это хочу ответить.
оттого что уже на свете

передергала сотни нитей,
переплавала сотни сплавок,
стоит верить, а не хотите -
и без этого мне пожалуй

приключений по горло хватит -
я руками машу для виду.
я прекрасно сама же знаю -
те, кто строили пирамиду,

те, кто айсберги покоряли
и крутили руками шар,
им некачественно помешали,
и решительность - тоже дар,

единиц, сумасшедших, диких,
невменяемых от вдоха.
я фейспалм, но я не трусиха.
это страшно, но разве плохо?


Рецензии