Иной раз нет у нас терпенья...

                Иной раз нет у нас терпенья,
                Брюзжим, по пустякам ворчим.
                Уж не для нас природы пенье,
                Мы в миг насупившись молчим.

                Обиды раздувая копим,
                Сжигаем радость всю в ростке.
                Моменты счастья в желчи топим
                И упиваемся в тоске.

                Бывает в жизни очень сложно
                Былую радость возвратить.
                Всё невозможное возможно,
                Мотай в моток терпенья нить.   


Рецензии