Из парадоксов дифирамбов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДИФИРАМБОВ..."
Вся соткана из солнечного света,
Из неги, ласки и веснушек милых.
Источник вдохновенья для поэта...
А я, урод, забыл презервативы.

Мой ответ:
Какие мы для дам слова употребляем,
И дифирамбы милым женщинам поём:
"Моя ты лапушка!", "Ты солнышко и зая!"
Потом же просто, как скоты ... е*ём...


Рецензии