Не устану ждать

Быстро проходят дни и недели,
Время не может на месте стоять.
Так незаметно года пролетели,
Но свет любви не устану я ждать.

Знаю,  бывают в любви перемены,
Зрелость и юность, как север и юг.
С грустью проходят эти замены,
Истину эту узнаешь ты вдруг.

Мне бы дождаться чудо рассвета,
Вместе мы будем солнце встречать.
Как же долго бродишь ты где-то,
Но всё равно, не устану я ждать.


Рецензии