Мелодия дождя

Мелодия дождя души затронет струны,
И грезятся танцовщицы, любви полны,
Легко и радостно кружить фигуркам юным
Под музыку дождя... Белы, хрупки, нежны,
Скользят по озеру, касаясь чуть волны,
И чары дождика навстречу танцам чудным
Раскрыли чёрные и белые зонты.





Иллюстрация: картина Михаила Хохлачева "Мелодия дождя"


Рецензии
Прекрасный легкий стих, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   18.06.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С признательностью, Наташа

Попова Наталия Борисовна   19.06.2016 13:55   Заявить о нарушении