Не забыть

Забыть тебя я  не сумею,
Так много связано с тобой.
При встрече вновь я обомлею,
А в мыслях лишь одно, родной.

Мы так с тобой близки по духу,
И все ненастья мы прошли.
А снег летит , подобно пуху,
Касаясь краешка  земли.

Но почему любовь уходит,
Метель заносит все следы.
Печаль опять в свой мир уводит,
И с грустью мы теперь на  ты…


Рецензии