Лира

Ах,лира как прекрасно ты поешь!
И сладкое звучание издаешь
Поток мелодий чередою нот
Летит приятный звон с югов и на восток
Гонимый ветром по земле большой
Сладкий звук поэзии былой
Какие песни и стихи!
А ода?!
Громка,слышна с земли до небосвода
А воспеваний дивный дух
Звучит волшебно,режет слух,
А восхищений сколько резких?!
И критик сущность самых дерзких
Все восхищаются тобой
Пытаются идти одной ногой
Но ты не каждому верна,
Игрива,романтична,предана
Ты избирательна порой
Пытаешься и хочешь быть живой
Ты заполняешь душу навсегда
А где то ждут тебя года
Капризна лира, молода
Игра без проигрыша у тебя
А если отдалась
о!! это счастье !!
И жизнь течет сполна
Такая ты- сестра таланта и пера.


Рецензии