Моё счастье-это ты

Я не придумал себе счастье
И не нашёл ещё к нему пути.
Но хочу тебе признаться,
Что моё счастье это ты.

Вроде я тобой не занят,
Но мои мысли только о тебе.
Твои кудри меня манят,
А глаза зовут к себе.

Я по жизни парень бравый,
А вот с тобой робею я.
Неужели,друг мой славный
Заколдовала ты меня.

Что влюбился я по уши
Смешно даже отрицать.
Вот сроднились бы и души,
Я у тебя хочу узнать.

Мне не надо обещаний,
Ты скажи тихонько да.
И я исполню все желанья,
Ведь для меня ты ярче чем
Полярная звезда.

Будем счастливы мы долго,
Наперекор людской молвы.
Cравниться с нами может
Только Волга чистотой
             своей волны.

               
               


Рецензии