Не понять...Ох не понять
Мир - где правит суета,
Можно в нем кричать-роптать
А в ответ лишь тишина...
.......
Я, глаза свои прикрою
И увижу мир другой,
В нем нет зависти и злости
И в душе царит покой.
Нет в душе богатых-нищих
Замков нет и суеты,
Все довольны и на ближних
Взгляд кидают доброты.
.......
Не ужели нам земные
Нужно все грехи понять
Что-бы став потом Святыми
Над землей теплом дышать?........


 


Рецензии