Разболелась душа

Разболелась душа до рассвета,
И ночами тревожно в груди.
Без меня проживаешь ты где-то,
И наверно, без всякой тоски.

Злая вьюга заносит  тропинки,
И следов наших встреч не найти.
В расставании нет и  заминки,
Разошлись наши быстро пути.

Мне рассвет принесёт ожидания,
А метель застучит мне в окно.
Вспомню вновь я твои обещания,
Сбыться им ,  уж  теперь не дано.


Рецензии