путь житейских заблуждений

Путь житейских заблуждений.
По судьбе моей волной.
Время взлетов и падений.
Я люблю её такой.

Что подарит она завтра?
И конечно заберет.
Мне б проснутся да и ладно.
А сегодня не вернет.

Не вернет мне день вчерашний.
Только память выжжет ночь.
Пепел лжи.вранья - свиданий.
Буря в небо гонит прочь.

В пепел все мы обратимся .
Дым уйдет на небеса.
Жизнь огнем моя томится..
Стелет в поле голоса.

Крест добавит в поле память.
Дату выставит в судьбе.
Тот кто любит не обманет.
Слез не держит он в себе.

Все наверное мечтают .
Что то в прошлом поменять .
Кто нас ценит .те не знают.
Как нас на ноги поднять...

Мы не видим ихней силы.
И всегда ползём туда.
Где обман и лож красивы.
Нам там нравится всегда.

Как игра в одни ворота.
Вижу я что проиграл.
Не ползу туда где рвота.
Оглянусь- ну кем я стал???

Встану на ноги больные.
И протру слезой глаза.
Лица вижу я родные.
Сил мне дали небеса.

Постараюсь я исправить.
Знак в судьбе-что бы свернуть.
Что бы близких не оставит .
что бы общий был наш путь...


Рецензии