Холодные и тусклые просторы

Холодные и тусклые просторы
Туманные окрестности во мгле
Покрытый пеленою сонный город
Разлитый мрак по тающей земле

Безлюдная понурая округа
Густая мгла, и тихая печаль
По улицам гуляющая вьюга
Да снегом запорошенная даль


Рецензии