Утренняя зарисовка!

               *****
Солнце щурится чуть, отряхнувшись от сна.
Ярким брызгам, давая начало.
Растворяется неги ночи - тишина…
Позолотой - небес покрывало!

Оживает природа в манящей красе!
- До чего всё устроено мудро!
- Отражения утра в хрустальной росе!
Жемчугами! Игрой перламутра!

Ускоряя свой бег, переходит рассвет
В яркий солнца поток в одночасье.
Солнца тёплым ковром! И росы сказки - нет…
А в душе - ощущение счастья!

               *****


Рецензии