Новый путь

Все точки по местам поставлены,
Вновь в  жизни выбор предстоит.
Любовью мы с тобой оставлены,
Но  к счастью новый путь лежит.

Любовь связать нас не сумела,
Наверно, растворилась в суете.
Отдать всю нежность не успела,
Незримо  скрылась в темноте.

Я с ней печально попрощаюсь,
Но верю ,вновь  любовь придёт.
И вот  тогда  я   постараюсь,
Чтоб  захватил  сердца полёт.


Рецензии