Души интерьеры...

Дай мне, Всевышний, силы
Добро среди Зла угадать...
Чтобы оно не прогнило,
Пытаясь врагов разогнать...

Дай мне, Всевышний, веры...
...Молитвами сердце изжечь!
Чтобы души интерьеры,
Я смог от химеры сберечь...


Рецензии