Жизнь в Любви

В ракушках, солнечным сиянием Неба,
Радугой жизни засветит тропа.
И буду идти по ней постепенно,
Порой осторожно. Порой где нельзя.
Буду идти! И сколько бы ветра,
В лицо мне не дуло, волос не трепало,
В густой темноте. Буду идти.
И снова начало! И снова в Пути на этой Земле.
Пусть в каждом миге, пред Вечностью стоя,
Мы, делая выбор, по праву Живем!
И блеклая Жизнь. без Любви за спиною,
Никак не пополнит сосуд, Божьим огнем.
А Жизнь по Любви, истинной, высшей -
Откроет нам двери в мир без границ.
В Мир, где каждый друг друга услышит...
Где Истина правит. И нет других "лиц".
Выбор нам дан, как Жизнь прожить в мире.
И в каждый момент выбор делаем здесь.
Плоды пожиная...Открываемся шире.
Себя развивая, познаем Слово Честь....


Рецензии