Снова жить

Когда-нибудь исчезнут миражи,
И срок придёт всю истину  познать.
В судьбе  любой сплошные виражи,
Под натиском невзгод не устоять.

Но силы хватит в жизни удержаться,
Свою любовь, храня от суеты.
Поскользнувшись в сотый раз подняться,
Не забывая светлые   мечты.

Тепло любви твоей меня поддержит,
Так важно мне надежду сохранить.
Рассвет чудесный чуть забрезжит,
С желаньем сильным снова жить.


Рецензии