***

Мне жутко смешно когда наблюдаю,
За тем как кто-то судит кого-то,
Не осуждаю,а просто рассказываю,
Что мне смешно когда говорят про
чей-либо внутренний мир делая вид,
что не плохо разбираются в людях.
Смешно,люди так созданы что вечно,
Обсуждают,судят,верят,видят,любят,
Других,но только не себя,смешно?
Вера,дружба и любовь водят за нос.
Люди орут,что вокруг лишь дебилы,
Как же главный враг,что в зеркале,
Тот кого люди видят каждый день?
Почему он один такой чистенький,
Хорошенький,один такой идеальный?
Не зная ничего о масках не надо,
Спешить судить и говорить о людях,
Сначала разберись в себе,серьезно
И *** не смеши ни меня,ни других.


Рецензии