Прости меня великодушно...

-Прости меня
Великодушно;
Не знаю?
Отчего бывает душно!?
И бродит всё во мне порыв-
И я "готов"-
И снова срыв;
Я трепещу-
Ищу порядка,
А Хаос-
Море беспорядка...
И снова
В темноту срываюсь,
А ты меня
Всё обнимаешь...
Ах,Лада!
Ты всё хочешь лада,
Душа твоя-
Моя награда,
Ты строишь,Лада,
Прочный дом,
В меня вливаешь чудный ом...


Рецензии