Повзрослели дети

Повзрослели так быстро дети,
Семьи новые свои обрели.
Я проснусь без них на рассвете,
Лишь бы в жизни не подвели.

Пусть вам счастье  в пути улыбнётся,
А невзгоды  минуют ваш дом.
Пусть сердец ваших нежность коснётся,
У любви вы под светлым крылом.

Только жаль, что приходит старость,
Вечно быть молодым не дано.
И немножко на сердце усталость,
Но ведь лучик  глядит мне в окно.


Рецензии