чужие драмы, в них адамы...

чужие драмы
в них адамы
и евы в гневе
поднатарели
вчера примаслила
сегодня в дверь
муж смотрит зверем
игра опасна
вулканом чувства
то поцелуи
то в душах пусто
поджечь квартиру?
разбить сервизы?
на нет свести свои
капризы...


Рецензии